腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

吕良伟:电影《河长》给我的启示

2010年04月27日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从国家广电总局了解到一部以环境保护为主题的电影正在紧张的拍摄过程中。电影《河长》是由江苏群星影视文化传媒有限公司与国家环境保护部联合拍摄的。该片以“铁腕治污、科学治太(太湖)”为故事素材,讲述江苏省在实行“铁腕治污、彻底治太”过程中发生的真实感人故事。该片由著名导演、画家张鑫指导,香港著名影视巨星吕良伟濮存昕李冰冰许晴等倾情加盟。

根据记者调查了解到,这样明星云集投资巨大的以环保为题材的电影在国内还是史无前例的。特别是今年1月初旬,《河长》剧组工作人员及中国涂料工业协会部分成员一行到访广东华兹卜集团有限公司,受到了华兹卜中国区首席执行官黄宏亭先生等多位高层领导的热情接待。金马影后李冰冰看到华兹卜工业园花园式的厂区,优雅的办公环境,完美的厂区绿化。当即向导演请示能否将电影中天马运输公司的场景选于华兹卜公司。导演张鑫及其他影星都意见一致,众人一拍即合,黄宏亭先生也对此举表示热切期待。特别是香港影视巨星吕良伟前不久与华兹卜集团签约代言旗下百年“菲柯特”经典品牌。这次又是一次与华兹卜公司的完美邂逅。记者还了解到作为国内健康节能漆的第一品牌,菲柯特拥有众多涂料行业的领先技术。他们的纳米负离子技术为中国前三强,防渗隔热涂料所采用的独特配方除了具有超强防渗作用外,更具有超强的隔热效果,使室内外温差相差10—15度左右,被誉为“环保节能空调” 是全国保温涂料中的领航者。“菲柯特”和“魔涂”品牌的纳米负离子涂料彻底消除异味,它具有负离子呼吸功能,可自己新陈代谢,涂刷后对氮氧化物、甲醛、油脂等物质具有很好的光催化降解作用。能杀菌、防霉、除臭、净化空气,保障室内清新,而且涂料全部无毒无害。低碳”、“纳米负离子”、“防渗隔热”“纳米银”、“竹炭”、“独特净味配方”、“零VOC”、“抗甲醛”这些以消费者健康为首位而研发的产品一经推出就受到了广泛的关注和好评。难怪连签约条件最为苛刻的香港影视巨星吕良伟都愿意做菲柯特品牌的代言人。

记者觉得这部电影有了菲柯特的友情赞助一定能够更贴切的体现出它的环保意识,相信会敲醒世人对生态环境危机的警钟。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息