腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴君如高龄再孕?黑衣难掩小腹微隆疑怀孕(图)

2010年04月27日14:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

吴君如高龄再孕?黑衣难掩小腹微隆疑怀孕

吴君如高龄再孕?黑衣难掩小腹微隆疑怀孕

吴君如高龄再孕?黑衣难掩小腹微隆疑怀孕

中新网4月27日电 日前,金马影后吴君如宣布将停工3个月,专心造人。近日,她在一次外出购物时,被媒体拍到一身黑衣遮腹,却难掩小腹隆起,疑似有喜。

台湾“今日新闻”消息称,近日吴君如刚完成在内地拍摄的电影返港,昨日出席护肤宣传活动后,晚上又赶赴红馆募款演出。她近日宣布要专心造人,并称“以现在的年纪(45岁)挑战怀孕,实在很难,我这次是决心一搏,看看这3个月能否成功,要是没有成绩便放弃了。”

说完这席话没多久,吴君如就以一身黑衣遮掩,低调外出购物。有媒体指她小腹隆起明显,被怀疑有了身孕,造人似乎已经成功。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息