腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》角色介绍:“独眼侠”

2010年04月27日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》角色介绍:“独眼侠”

“独眼侠”(Nick Fury)是神奇漫画里的常客,出现过在神奇漫画公司发行的多部漫画作品里,首次亮相电影中是在《钢铁侠》的结尾,由黑人影星塞缪尔·杰克逊出演。

塞缪尔·杰克逊是当今好莱坞最抢手也是片约最多的演员,他兼具演技及票房实力,他参与演出的电影,总票房成绩超过影史上任何一位演员。他以昆丁·塔伦提诺执导的经典名片《黑色追缉令》在影史上留名,他也曾以该片赢得英国金像奖最佳男配角奖,并且入围金球奖奥斯卡奖。他也曾以黑人导演史帕克·李的名作《丛林热》一片首度也是仅有一次获得坎城影展最佳男配角奖。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息