腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《七种武器》暂停拍摄 鸿利愿做世博民间志愿者

2010年04月27日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《七种武器》暂停拍摄 鸿利愿做世博民间志愿者

鸿利写真

因为世博会的临近,正在上海车墩影视基地热拍中的武侠系列剧《七种武器》,日前决定全组休假。

《七种武器》根据古龙同名原著小说改编而成,由享誉海内外的周易影视投资制作,该剧的总制片人蒋雪柔小姐是中华武侠文学会的重要成员,一直致力于武侠文化在华人圈中的推广。

在这之前,周易影视已经连续推出《武林外史》、《萧十一郎》、《水月洞天》《八阵图》、《傲剑江湖》等众多武侠名剧。除此之外,周易影视出品的《李卫当官》和《李卫辞官》等剧,也是古装剧中的经典之作。而最近正在全国各个地方台热播的《包三姑外传》,同样出自蒋雪柔之手,这部集合了李绮红陈浩民于波陈志朋释小龙等众多明星的公案喜剧,被观众誉为“剩女心经”,李绮红等演员更是借此人气急升。

因为休假的缘故,《七种武器》剧组打算就近前往世博会观光旅游。刚刚签约周易影视的首位女星鸿利,更是承担起东道主的身份。原来这位正受周易热捧的灵气女星,曾是上海话剧艺术中心的专业演员,主演过大量上海观众熟悉的舞台剧,如《阮玲玉》、《阳台》、《金大班的最后一夜》等。

鸿利说:“之前我有考虑世博会的志愿者报名,但因为拍戏实在太忙,错过了报名时间。不过志愿者不一定官方认可,我这个民间志愿者也可以随时随地为世博会争光。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息