腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

歌手怀恩豪斯醉酒摔倒入院 32D假胸被擦伤

2010年04月27日16:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

歌手怀恩豪斯醉酒摔倒入院 32D假胸被擦伤

歌手怀恩豪斯醉酒摔倒入院

腾讯娱乐讯 本月早些时候,英国歌手艾米•怀恩豪斯(Amy Winehouse)因假胸疼痛而被迫入院,当时医生建议她接受手术切除32D假胸,但怀恩豪斯由于舍不得而拒绝手术,没想到半个月后她再次因胸痛入院,只不过这次是因喝醉酒而摔伤了胸部。

一位在医院工作的消息人士对外透露,怀恩豪斯当时是在北伦敦的家里独自喝酒,但随后可能由于酒醉不支,这位26岁的歌手跌倒在地将自己摔伤,除了一对32D的假胸被刮伤以外,她还伤到了肋骨。一位现场目击者表示:“艾米被送进诊所的时候满嘴酒气,甚至整个走廊都因她而布满了酒味。”

对于这件事,怀恩豪斯的经纪人呼吁歌迷们不要担心:“她这次受伤并不严重,她非常喜欢这家诊所,可能会在这里多留几天。”

另一位消息人士向媒体透露:“刚开始摔倒时,酒醉的怀恩豪斯还以为自己打破了东西,而当她被送到医院的时候,医生们对她的状况也都非常担心,因为她的头部和眼睛处都有碰伤。晚上住院的时候,怀恩豪斯整晚都疼得喊个不停,最终医院的护士被迫介入要求她保持安静。”

一些英国媒体打趣,如果怀恩豪斯前些日子接受“拆弹”手术,说不定胸前没有“重物”的她就不会因重力而倒地受伤。(羡阳)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息