腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

江一燕慈善夜压轴献唱 将牵手黄渤挑战喜剧

2010年04月27日18:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江一燕慈善夜压轴献唱 将牵手黄渤挑战喜剧

江一燕慈善夜压轴献唱 将牵手黄渤挑战喜剧

微笑甜美江一燕

在年度盛事芭莎慈善夜上,江一燕作为表演嘉宾压轴献唱。一袭白纱长裙的她飘逸典雅,婉约可人。清新自然的裸妆更是让她的甜美、清丽跃然脸上。

当晚江一燕带来了她自己的代表作——《雨中圆舞曲》,为西南旱情和玉树灾区祈福。一直热衷于慈善的江一燕总是低调的从事公益事业:她资助广西巴马的孩子们,成为“小噶牙”心中最美的女教师;她组织影迷一起亲赴深山为那里的儿童送去生活必需品和学习读物;她开设爱心淘宝小店,尽所能及的去用实际行动影响更多人、温暖更多人。可以说,江一燕一直在身体力行、发自内心地去从事环保、爱心等慈善公益事业。

当被记者问及近期工作计划时,江一燕透露了除要远赴德国拍摄电影外,她还将携手黄渤主演一部奇幻、浪漫的爱情喜剧电影。江一燕表示虽然这是她第一次挑战喜剧,但是她一点也不担心自己的表演,因为她相信在黄渤的感染下她也会爆发自己的喜剧天赋的。“其实没有单纯意义的喜剧或者悲剧,这次我所饰演的角色不仅会有搞笑的一面,更会让你感受到她乐观之下的内涵和与众不同的想法。”江一燕表示她很期待与黄渤合作的这部作品,她会努力的将自己首次挑战喜剧的这个人物演绎的立体,诠释的完全。

《我们无处安放的青春》中楚楚动人的蒙蒙,到《双食记》中单纯可爱的空姐Coco;从《南京!南京!》中动人心灵的舞女小江,到《秋喜》里执着勇敢的女孩秋喜……可以说清纯靓丽的江一燕是新一代人的大众情人。一个是新生代才情玉女,一个是新科喜剧影帝,这次的联袂绝对让人期待。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息