腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

海伦·米伦批评英国演员太懒:台词都没有背好

2010年04月27日20:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

海伦·米伦批评英国演员太懒:台词都没有背好

英国女演员、前奥斯卡影后海伦•米伦

腾讯娱乐讯 2007年,英国女演员海伦•米伦(Helen Mirren)凭借在《女王(The Queen)》中的出色表演而获得奥斯卡影后桂冠,而且她还曾两次获得过法国嘎纳电影节最佳女主角的荣誉。但海伦•米伦对于英国籍演员似乎并不感冒,在和美国演员进行对比时,海伦•米伦爵士甚至用“懒惰”来评价本国演员。

在上周参加于洛杉矶举行的“英国影视峰会周(Brit Week Film & TV Summit)”时,海伦•米伦谈到了她1994年排演的戏剧《乡间一月(A Month In The Country)》,海伦称该剧在英国排练时非常吃力:“在英国排练时,很多演员还都没有记住他们的台词。于是我们只能在下午两点就结束排练,以便腾出时间让大家去背台词。”

而当这部戏剧在美国排练时,情况却完全不同:“在美国,所有演员在第二周以前就把台词都背下来了,这样大家就有一整天的时间来排练。当时没有任何人为此而抱怨,大家都觉得这是自己应该做的。” 海伦•米伦接着说道:“两队演员的阵容都很强大,制作也非常棒,但美国演员身上的职业精神是英国演员所欠缺的,美国演员都非常敬业,而英国演员则非常缺乏这一点。”

海伦•米伦的言论让天空电视台非常紧张,难道这位让全英国引以为傲的奥斯卡影后已经对祖国的演员失望透顶?好在他们随后采访海伦•米伦时,这位女演员还是说出了英国演艺界很多积极的方面,而且称赞英国是一个“充满艺术活力”的国家,另外她还表示自己在美国时非常怀念祖国。(羡阳)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息