腾讯娱乐 X特步 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《手机》举行首播会 王志文黑脸刘震云被批业余

2010年04月28日06:58腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 电视剧版《手机》昨日(27日)在京举行首播记者会,宣布将于5月10日在东方卫视等四家卫视开播,导演沈严携王志文、陈道明、刘蓓、柯蓝等悉数到场。心情不好的王志文一路“黑脸”,工作人员则解释道是因工作太累而导致心情不好。

“王道”组合默契 刘震云被批业余

剧中,王志文与陈道明分别饰演严守一和费墨,对于首次合作,二人都表示十分过瘾。“刚知道要和陈道明合作的时候,特别急切的想到摄制组开工,从《末代皇帝》到《围城》,我都特别喜欢他的表演,这次《手机》,是我喜欢的第三部作品”,王志文说。而陈道明则表示与王志文合作起来十分默契,“一个手势,一个眼神,什么都不用说就行了。”

《手机》原作者刘震云谈起在自己作品中的客串表演,表示从“王道”组合身上学到了很多东西,但同时也受到了他们的打击,“当时我客串完了,王志文就说,一看你就是业余的。陈道明很客气,就说我要是和他多演几部戏,提高的会快一些”,刘震云说。

王志文黑脸?工作人员:他太累了

一向我行我素的王志文在台上也是惜字如今,只进行了简单的对话。当主持人示意王志文后面还有事情,希望媒体现场发问时,还未等媒体开口,王志文则鞠躬说谢谢后,迅速离开现场。当媒体追出采访时,王志文则微笑拒绝。

事后,工作人员透露,王志文当天录制了很多节目,导致心情不好。而同剧演员柯蓝则透露,王志文就那样。“分没有不开心,你越说他不开心,他就会越不舒服,如果不搭理他,那就好了”,柯蓝说。

据悉,该剧将于5月10日在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、深圳卫视四台同时开播。(文/松轶 图/后果度)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息