腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

何韵诗友谊小姐爱热闹 没防人之心好交友(图)

2010年04月28日07:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何韵诗友谊小姐爱热闹 没防人之心好交友(图)

何韵诗自称“友谊小姐”,不爱跟人计较

何韵诗友谊小姐爱热闹 没防人之心好交友(图)

何韵诗一向给人男人头的感觉,原来她也有深闺的时候

何韵诗友谊小姐爱热闹 没防人之心好交友(图)

何韵诗参演《女王办公室》后跟阿姐等人成为好友

腾讯娱乐讯 2010年4月28日 香港 何韵诗为人爽直,加上毫不计较,经常传送欢乐给朋友,故深受圈中人爱戴。何韵诗笑言自己是乐坛的“友谊小姐”及“派对搞手”,最爱相约大班朋友搞烧烤聚会,藉以增进友情。

性格爽朗豪迈的何韵诗,平时最爱发放笑弹,有她在场的地方,绝对不乏笑声,故她在圈中打滚多年,认识了大班知己良朋。何韵诗的朋友圈范围甚广,同辈的计有刘浩龙、容祖儿王菀之等,就连前辈级的“阿姐”汪明荃,亦与何韵诗谈得相当投契,全都是何韵诗的“友”缘人。

没有防人之心

何韵诗在热播处境剧《女王办公室》的演出备受赞赏,而角色与何韵诗本身性格相近,恍如度身订造,她说:“我不是争名逐利的人,而且不计较,所以跟男孩子或女孩子都做到朋友,我对朋友是坦承相对,真是交心,没有防人之心,不会因为别人怎么对我,我才如何对人。”

问到有否被朋友欺骗,她搞笑地说:“还好啦,骗财又没有什么,骗色就更加没有啦,就算有被人骗,我都好快忘记了。”何韵诗不讳言自己没有伤害性,她说:“我这个人又不是好八卦,我认为每个人本身有他的优点跟缺点,没有人是完美的,有好多事情要靠自己去感受,而不是一直都‘听讲’。”

设计益智游戏

问到是否乐坛的“开心果”,她笑称:“是‘友谊小姐’跟‘派对搞手’,我会在大时大节搞烧烤聚会,反而不是好喜欢去唱K,因为我爱玩益智游戏,会花心思去设计游戏给大家玩。(爱热闹?)我爱我的朋友,热闹就有时啦,有时我都比较深闺。”

好友赞有义气

余文乐

同何韵诗近年熟一点,通常都是喝东西聊天,她好似‘女版陈奕迅’,什么都能聊,而且为人有义气又爽朗,聊天不需要将就着,是一个刚柔并重的女歌手。

王菀之

我同何韵诗都是唱作型的女歌手,聊天都是以音乐为主,她工作态度认真,做每件事好专注,好多细节都用心去做,绝对值得学习。而她私下又玩得又能讲,是义气女子。

刘浩龙

我跟她是死党,好多事情都心照不宣,最欣赏她什么都肯试,尤其是舞台上的百变形象还有舞台功架。早些时候她在金像奖穿的那条裙,真是漂亮到不行了,我由小到大都叫她多一些穿裙子啦。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息