腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“主角”章子怡赵欣瑜“泼墨门”后首次同台

2010年04月28日07:42四川在线赵欣瑜我要评论(0)
字号:T|T

“主角”章子怡赵欣瑜“泼墨门”后首次同台

赵欣瑜

引发“诈捐门”事件的前因,是“泼墨门”的发生,以及随后而来的京城名媛赵欣瑜的惊人爆料。这位昔日好友两次通过媒体公开抨击章子怡。4月20日晚上,赵欣瑜高调参加了央视为玉树募捐的节目,与章子怡同台露面,并和章子怡捐出了同等金额的善款20万元人民币。

早在此前,章子怡和赵欣瑜也都是芭莎明星慈善夜的座上宾,均出席过不止一次慈善夜,并且都有高价拍下拍品的记录。章子怡正是在芭莎明星慈善夜上结识了赵欣瑜。而在4月25日晚上,章子怡销声匿迹,赵欣瑜则低调出席,有人在酒会区看到了她。晚宴开始后,她也异常低调,没有举牌竞拍,并提前离场。(成都商报)

(四川在线)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息