腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

艾梦萌低调助阵快男 扮秀兰·邓波享受特殊待遇

2010年04月28日09:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年04月27日北京讯,今日,歌手艾梦萌一身洋化十足的装扮离京,前往海口为本届快男选拔做表演嘉宾,恰逢下月将发行自己的第二张音乐新专辑,艾梦萌也开始热身准备。

当日,艾梦萌依旧“秀兰•邓波”造型出街,搭乘的南航班机离京前往海口,由于艾梦萌所持VIP机票,更是享受了该航空公司的特殊待遇,该航空公司的部门经理特别驾奥迪跑车抵达艾梦萌的住所,前来迎接其抵达机场,也让艾梦萌受宠若惊,直呼,“这简直就是邓波女王的待遇嘛!过瘾哈!”。

对于新造型,艾梦萌也是笑言,希望不要“雷”到大家哦。(图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息