腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Twins最终将解散 经纪人证实年内两人分开发展

2010年04月28日09:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Twins最终解散 经纪人证实年内两人分开发展

香港著名组合Twins

TWINS日前在香港红馆举办了“人人弹起”演唱会。关于大众最为关心的二人未来出路问题,英皇艺人管理部总监、经纪人霍汶希事后接受记者专访时表示,除了电影《千机变3》,年内两人仍会分开发展,“没必要所有的工作都在一起”。

近日有媒体爆出“TWINS与英皇合约到期”的传闻。霍汶希在接受采访时明确否认,并解释说:“英皇和阿Sa阿娇都签了很长的合约,虽然具体多久不方便透露,但现在没有到考虑续约的问题”。

至于两人未来的发展方向,霍汶希透露,两人在唱歌、影视、广告方面暂时还是分开发展,因为两人的性格、形象、气质差异很大,很难找到一个正好适合她们的影视剧本。演唱会结束后,阿Sa会专攻影视,阿娇主演的电影《前度》亮相香港国际电影节外,还接了4个广告和1个电视剧。(四川在线—天府早报)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息