腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《三国》 > 正文

《三国》即将播出 四大卫视各出奇招抢收视

2010年04月28日10:36东方早报我要评论(0)
字号:T|T

《三国》即将播出 四大卫视各出奇招抢收视

《三国》剧照

《手机》(电影版 电视版)在北京举行盛大首映庆典,而将于5月2日播出《三国》的两大卫视江苏卫视和安徽卫视也各出奇招吸引观众眼球。昨天,江苏卫视宣布这次不仅请来吕布、孙权的扮演者参加高收视综艺节目《幸福晚点名》,更是拿出了常态节目《世间》一个月的档期做《三国》的配套节目《易中天品三国》,每天播出1小时左右,一直持续到6月中旬《三国》播完。另一名嘴纪连海也将在4月底的早间档节目《万家灯火》中开讲“东吴风云”。

至于安徽卫视,昨天下午特别在合肥逍遥津公园举行了“安徽卫视领衔巨制《三国》之万人齐放孔明灯的启动仪式”。活动是下午4点半开始的,不到下午2点,公园里就挤满了人,希望一睹主演“赵云”聂远、大乔“刘竞”和小乔“赵柯”的风采。当天的启动仪式以嘉宾共同举杯饮酒而落下帷幕,充分契合新版《三国》“煮酒论英雄”的主题。

相关专题:

《三国》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息