腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视又遭挖墙脚 马可欲加盟北京卫视

2010年04月28日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视又遭挖墙脚 马可欲加盟北京卫视

芒果台又被挖墙角 马可欲加盟北京卫视

湖南卫视和江苏卫视近些年同类节目收视之争是愈演愈烈,而首当其冲的就是主持人上的竞争,湖南卫视主持人跳槽传闻也是时有发生。而近日网上又爆出一则消息,北京卫视将重磅打造一档大型综艺栏目,而湖南卫视品牌节目《挑战麦克风》和《越策越开心》的著名主持人马可将会担纲该节目主持。

日前,就马可是否会加盟该节目,记者采访到北京卫视相关负责人求证此事时,对方却是三缄其口,但也并为否定该说法。其实从今年年初开始,各台综艺节目主持人跳槽事件就频频传出。年初马可被爆“转会”江苏卫视,现在又有网友爆料其转投北京卫视,又把他推到跳槽事件的风口浪尖。而对于湖南卫视众多主持人跳槽,有内部人士分析,主要是湖南台资源有限,老牌节目《快乐大本营》的何炅和《天天向上》的主持人汪涵基本盖住了所有主持人,造成许多主持人流走的原因。

马可曾经是湖南经视的“一哥”,尤其是坐镇《挑战麦克风》等栏目之后,风头更是直逼湖南卫视一哥汪涵,从而也成为当下电视娱乐节目中最炙手可热的主持人,此次北京卫视大举进军综艺节目,不惜重金签约马可,估计是想在短时间打造自己的综艺节目品牌,势有与湖南、江苏卫视三分天下的架势。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息