腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视《非诚勿扰》本周末起四城市公开面试

2010年04月28日14:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视新派婚恋交友栏目《非诚勿扰》自开播以来,迅速在同类节目中脱颖而出,在收视率和节目口碑上成为全国荧屏话题。据索福瑞34城市收视调查显示,《非诚勿扰》目前为止22期节目平均收视率为2.368%,最高到达3.82%,成为全国收视最高的卫视节目。而在即将迎来的五一假期里,《非诚勿扰》也让观众一次看个够,节目将从五月一日到三日三档连播。来自于四川宜宾的国家救援队员王松前来寻找缘分,他将用高尚的职业感动所有人,写下了《非诚勿扰》舞台历史上最感人的故事。

另外,从节目组获悉,从本周起,每个周六周日,《非诚勿扰》将在北京、南京、重庆、广州四大城市进行现场报名面试,招募男女嘉宾。至于面试的内容,节目组工作人员介绍:“面试比较简单,因为不是选秀不需要展示才艺,只要穿着大方得体就行了,编导将进行随机提问,内容涉及个人的婚恋观,初步的家庭背景了解等等。”同时,节目组还强调:“很多相亲会上父母都会代替子女前去相亲,但是《非诚勿扰》面试必须本人亲自到场。”另外,报名者需要携带身份证,以核实真实年龄,工作人员说:“在提供自己的资料时,请保证自己的资料一定是真实可信的,如果资料有假,后果自负。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息