腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭家铭玩转《爱,魔方》 电影时尚造型首曝光

2010年04月28日14:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭家铭玩转《爱,魔方》 电影时尚造型首曝光

郭家铭玩转《爱,魔方》 电影时尚造型首曝光

腾讯娱乐讯 由新锐时尚剧导演亦然,著名编剧刘毅倾力打造的浪漫爱情轻喜剧《爱,魔方》正在紧张筹备中,预计五月开机,这部主打喜剧爱情牌的影片从时下最流行的婚庆入手,讲述了一场颇有戏剧感的“拆婚行动”,被圈内誉为中国版《分手专家》,主创历时一年打造剧本,八易其稿,结合了国外近三十部电影的结构模式,力图打造一部不同以往国产类型片气质的作品,剧组并特邀韩国著名造型师主理人物造型,音乐也将力邀韩国著名音乐人打造唯美音乐!

电影《爱,魔方》囊括了时尚、爱情、喜剧、温情等各种流行电影元素,所讲述爱情故事视角独特,富有创意,展现了时下青年人对待爱情婚姻的不同态度-----,整部电影轻松但不轻浮,真诚但不沉重,相信看完电影的观众都会在笑与感动中找到一份属于自己的答案。

大学生电影节最佳男主演郭家铭将会在本片中扮演男一号,一个天枰座男生,典型都市创业青年形象,剧中他开办了一间笑料百出的婚庆公司。继《花木兰》(赵薇版 动画版)《恋爱前规则》和《永不瞑目》(老版 新版)之后,他又将如何展现他幽默和温情的一面?而神秘女一号又将是谁呢?而以“小桂纶镁”著称的新星叶青、《魅力前线》型男黄子腾、《歌舞青春》小美女林琪、《丑女无敌》中的帅哥韩立也将在剧中扮演性格各异的角色,加之众多明星的客串,本片值得期待!

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息