腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《变形金刚3》宣布7月4日在芝加哥正式开机拍摄

2010年04月28日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《变形金刚3》宣布7月4日在芝加哥正式开机拍摄

芝加哥著名的密歇根大街,《变形金刚3》将从这里“起步”

腾讯娱乐讯 北京时间4月28日,据美国媒体消息,由迈克尔·贝Michael Bay)执导的电影《变形金刚3》(Transformers 3)已确定将于7月4日,在芝加哥的密歇根大街正式开机拍摄。

报道称,派拉蒙影业近日对《变形金刚3》的拍摄预算完成了评估,从5月10日起,这部电影将在芝加哥电影制片厂开始进行办公室、舞台、建筑和服装等前期的准备工作。

7月4日,《变形金刚3》将在芝加哥著名的密歇根大街正式开机拍摄,由于密歇根大街是芝加哥城中心区域的商业街,所以,《变形金刚3》在此拍摄的时间约为7个星期左右。

密歇根大街又叫“壮丽大道”,在2008年的《黑暗骑士》电影中这里曾被作为蝙蝠侠活动的“哥谭市”出现。

此后,《变形金刚3》将辗转洛杉矶、华盛顿、弗罗里达、德克萨斯、非洲、莫斯科和中国六地进行取景。

《变形金刚3》由希安·拉博夫梅根·福克斯、乔什·杜哈明、泰瑞斯·吉布森、凯文·邓恩、朱丽叶·怀特、弗朗西斯·麦克杜蒙德约翰·马尔科维奇和肯·吉昂(Ken Jeong)主演,该片计划于2011年7月11日上映。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息