腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《三国》 > 正文

《三国》播出倒计时 李依晓版“静姝”值得期待

2010年04月28日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》播出倒计时 李依晓版“静姝”值得期待

5月2日,高希希导演的鸿篇巨制《三国》将隆重登陆安徽、江苏、重庆、天津四大卫视,为观众献上一场视听盛宴。其中由实力派青年演员李依晓饰演的全新角色“静姝”,是高希希导演与编剧为电视剧版《三国》量身打造的,其侍妾与卧底的双重角色身份引发观众广泛猜想,极具神秘看点。

李依晓扮演的“静姝”是一个外表看不出太多锋芒,但内心情感非常丰富的角色。因为“静姝”的身份既是司马懿的侍妾又是曹丕的卧底,同时为后半部分剧情增加了众多悬念和看点,留给观众广泛的想象空间。另外在“三国”这部女性角色较少的历史剧中,“静姝”的角色设置也为全剧增添了靓丽的风景和更多的新鲜感,确实是一个不可或缺的人物。

对于演绎这样一个挑战演技、无任何可供参照和借鉴的历史角色,李依晓显得信心十足。这有赖于她十多年的京剧表演功底,以及大量《三国》故事的积累和人物角色的扮演。期待李依晓在《三国》剧中为电视观众交上一份满意的答卷。

相关专题:

《三国》
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息