腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范伟30年前旧照曝光 蜷曲烫发尽显时尚(图)

2010年04月28日16:10腾讯娱乐五月我要评论(0)
字号:T|T

范伟30年前旧照曝光 蜷曲烫发尽显时尚(图)

三十年前的范伟。(右一)

前些天,有网友在网络上曝光了范伟的妻子杨宝玲的照片,引起了众多网民的关注。近日,网友长春国贸又在博客上曝光了一张范伟30年前的老照片,照片中的“老大”留着当时最流行的“费翔头”,穿着以手工精心编织的条纹毛衣,堪称是当时的时尚青年。

据爆料网友透露:上面这张照片是在范伟刚刚参加工作后拍摄的,当时,年仅17岁的范伟在师傅陈连仲的推荐下刚刚进入了锦西县曲艺团工作,因为团里就范伟一个相声演员,所以在说了几场相声之后,范伟就开始在团里跑龙套,工作量不大倒也清闲。进团几个月后,范伟向团里请探亲假回家。这张照片正是范伟第一次回家探亲时拍摄的。照片中的另两位分别是他的哥哥和姐姐。范在拍照之前,范伟还特意为哥哥姐姐换了衣服,化了妆,才留下了这张合影。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息