腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《三国》 > 正文

组图:陈好版貂蝉造型百变 犹如清水出芙蓉(图)

2010年04月28日16:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

5月2日,备受瞩目的名著大戏《三国》将揭开神秘面纱,在安徽、江苏、天津、重庆四大卫视同步播出。以陈好饰演的貂蝉将实施连环计开篇,三国拉开争雄大幕。

陈好一向喜欢做出突破,荧屏上的她一直在追求改变,近几年的《大敦煌》《纸醉金迷》等几部热播剧,都让观众看到了更加多面、丰富的陈好。由于《纸醉金迷》与高希希结缘,此次陈好首次不看剧本就接下的新版《三国》便是冲着相信高希希打造精品剧的功力。而此次陈好出演中国古代四大美女之首的貂蝉也获得了观众的认可,根据民意调查显示,撇开新《三国》特效团队打造的震撼战争场面不说,许多观众表示看《三国》就是陈好去的,尤以女性观众为多,她们认为貂蝉是美丽与智慧的代表,

而此前曝光的貂蝉与吕布的唯美剧照更是让许多女性观众对这段乱世中凄美的爱情有着极高的期待。而此次陈好在《三国》中的百变造型更是一大看点,无论是华丽美艳的舞蹈服装、结婚时的隆重礼服、以及平日清丽脱俗的生活装束,镜头中的陈好都明艳动人。近日,一组貂蝉清水出芙蓉的精美剧照在网络上曝光,淡雅的气质造型加上灵动的眼神,不仅显示出陈好版貂蝉魅惑迷人的一面,更凸显了貂蝉身上固有的智慧光辉。

相关专题:

《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息