腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

视频:电影《钢铁侠2》片段之冤家相聚

2010年04月28日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,小罗伯特·唐尼主演的《钢铁侠2》(IronMan 2)发布一款全新片段。片段描述钢铁侠托尼·斯塔克和自己的劲敌,同为武器制造商的贾斯汀·汉默早酒会上相遇的情景。

《钢铁侠》2008年在全球取得近6亿美元的票房,出品方派拉蒙立即决定开拍续集,不仅主演小罗伯特·唐尼、格温妮斯·帕特洛重装上阵,还加上斯嘉丽·约翰逊和米基·洛克两位大反派。此外,上一集“思丁格”(演职员表后的内容)中出现的塞缪尔·杰克逊也有重要戏份。根据北美一些机构的调查,《钢铁侠2》极有可能刷新《黑暗骑士》在2008年创下的1.584亿首日票房纪录。而原定于4月30日提前在北美上映的该片,最终确定与北美同步,于5月7日在国内上映,上映版本包括数字、胶片2D以及IMAX数字版。

据悉,《钢铁侠2》起初想学《变形金刚》使用IMAX摄影机拍摄,但没有成行。3D化尝试也在开拍前放弃,最终派拉蒙选择在IMAX巨幕上进行尝试。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息