腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男生PASS卡通关密语:阳光健康励志快乐

2010年04月28日17:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男生PASS卡通关密语:阳光健康励志快乐

快男长沙PASS卡选手

2010快乐男声长沙唱区预选赛目前正在湖南娱乐频道录制播出,从近两万名报名选手中脱颖而出的三位选手在预选赛阶段幸运的获得PASS卡,提前进入长沙唱区50强。90后男孩边毅卓、阳光男孩洛桑多吉以及现代版“杨过”赖建波,三位快乐男声都有自己鲜明的个性,作为领先全国开唱的长沙唱区,每一张PASS卡都是评委们慎重考虑的结果,阳光、健康、励志、快乐成为获得PASS卡的必备条件。

正如快乐男声总导演洪涛在快男发布会所说的“希望选出阳光、健康、潮流、具有时代精神的快乐男声。”今年长沙唱区的3张PASS卡正是体现了这个精神。

今年19岁的边毅卓打破大家对于90后叛逆独行的印象,这个乖巧懂事的大男生特别感谢母亲对于他的付出,在拿到PASS卡后第一时间拨通了妈妈的电话,给妈妈报喜。虽然年龄不大,但12岁就开始学吉他,玩音乐已经有8年了,并已经创作16首原创歌曲。音乐让他快乐,母亲的爱是他创作的源泉。他朴实清新的气质让评委对他印象深刻,90后身上特有的自信和勇敢,让他主动向评委“索要”了第一张通行证。

来自四川的藏族小伙子洛桑多吉一出场,阳光般的微笑,自然纯净的歌声让评委心动不已,影子老师甚至兴奋在比赛现场说出“你是我的”这样高的评价。虽然学音乐的时间不长,但是热爱唱歌、热爱音乐,在歌唱中让自己很快乐。正是他的阳光、健康、快乐和率真让他得到评委们的一致认可,他正是今年大家都想要寻找的 “快乐男声”。

要做一名真正的快乐男声,内心更是需要阳光健康。最后一张PASS卡得主赖建波就是一位有着强大内心,且阳光健康的大男孩。曾经的经历并没有让他自怨自艾,年少时因为一次意外事故失去了右臂,我们很难想象单凭一只独臂就能弹奏吉他。但赖建波做到了,他克服了重重困难,并且吉他技术相当娴熟。一次偶然的机会,一位听众对他说,被他投入的歌声深深感染,于是他找到了坚持音乐梦想的动力,戏称自己是“杨过”的赖建波这样说道,“是音乐给我重生,让我快乐,让我学会感恩,又因为有了这一颗感恩的心,我才能这样一直勇敢的走下去。希望我的歌声能带来大家幸福,即使是飙泪,也是幸福的飙泪”。一位在大家看来过得并不幸福的人却时刻想要传递给周围的人幸福,这一点着实让人感动。更有记者如是评价他,赖建波的心里住着一位阳光巨人,他的内心没有一丝阴霾。

一位位自信坚强的快乐男声,在2010年快乐男声的舞台上勇敢绽放,我们也期待着,长沙唱区的这三位PASS卡选手能凭着这一份阳光、健康、快乐,在接下来的舞台上继续加油,唱出他们来自内心的歌声。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息