腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝生二胎费用减半仍需50万 谢贤称近期生产

2010年04月29日08:02新民网 我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝生二胎费用减半仍需50万 谢贤称近期生产

张柏芝生二胎费用减半仍需50万 谢贤称近期生产

张柏芝昨日被爆已剖腹诞下一男婴,不过此消息随即遭公公谢贤否认

视频:盛传柏芝医院待产 港媒蹲守谢霆锋豪宅视频:盛传柏芝医院待产 港媒蹲守谢霆锋豪宅

张柏芝生了!二胎剖腹诞下6.6磅的男婴!”昨日,这条消息惊现网络,不过谢霆锋的老爸谢贤和母亲狄波拉随即开口否认,并透露张柏芝的预产期应该是在这一两周之内。据悉,张柏芝这次选择在养和医院生产,相比头胎的百万元消费,这次开销将缩减至半。

被爆已剖腹产下男婴

连日来,即将产下第二胎的张柏芝又成为媒体追踪的焦点,甚至有记者整日蹲守在她家门外守候。昨日突然爆出喜讯,称张柏芝已经于当天下午15:48在香港养和医院剖腹诞下重6.6磅男婴,母子平安。

消息一传出,无数粉丝上网留言,除恭喜谢霆锋夫妇再得贵子,也有人提出质疑:“27日,谢霆锋出门为电影配音时还接受记者采访说剖腹产的日期并未确定,还亲口表示‘有一段时间’,怎么会突然就生了?”

谢贤称一两周内生产

昨日,有香港同行与谢贤、狄波拉联系上,狄波拉不假思索地否认了这一说法,直言:“假的!柏芝应该是这周生产的,现在还没有生啦!”

问及张柏芝是否安排在本周入院剖腹生产,谢贤爽快承认:“是,没错,就是在这一两周内了。”说着又反过来大开记者玩笑,“如果她进医院你们肯定知道,现在很多记者都围在她家门口呢!”而谈及儿子谢霆锋再当爸爸、自己再当爷爷的感受,谢贤表示:“不紧张,紧张什么?又不是第一次了!”

二胎生产预计花50万

与普通女人相比,女明星怀孕,那可真是天价做派!一个平常人家的孕妇600元就可生个孩子,而到了女明星这儿,入住天价病房,享受高级护理大量烧钱,动辄就要超过6位数的生子费用,让平头百姓望尘莫及。更夸张的是,像张柏芝这样爱子如命的,一生再生,那钱也是一花再花。

2007年8月,张柏芝在香港养和医院生下Lucas,她入主的是最高档次产房,内有客厅、洗手间以及提供给陪夜家人休息的房间,每晚要10万元左右。加上请特别看护、保安等费用,7天共花费了上百万元。

而这一次,张柏芝生二胎,仍然选择在养和医院。只不过已经不是第一次生产,各方面都有了经验,又或者是想到从今以后要养育两个小孩,张柏芝这次入住的产房标准仅为2万元每天,加上其他护理、营养费,按照7天来计算,谢霆锋这次也要为太太和小孩支付高达50万元的开销!这个数目对普通人而言,仍是望而却步的天价!早报记者肖姗姗

明星生子经

赵薇费用:26万元

赵薇所住的新加坡“tanglinsuite”贵宾房,一天房费含税约4248元新币(约人民币21104元),是医院中收费第二高的病房。房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店!

王菲费用:约20万元

王菲生李嫣时的产房位于北京协和医院二楼,仅洗手间就有15平方米左右。

小S费用:约10万元

小S挑选的台北永越健康管理中心,号称全台湾顶级的坐月子管理中心,有五星级的服务和设施,还有专业教练指导恢复身材。产房一晚就要2000元人民币,如果再加上其他服务,一天就要3000元人民币。

那英费用:约12万元

那英入住的北京“和睦家”医院,顺产需人民币6万元左右(包含3天的住院费),而剖腹产则需人民币10万元左右(包含5天住院费),向医生咨询的诊费为每次100美元左右,但如果要进行CT、B超等检查,还需另付检查费用。“和睦家”的普通病房为830美元/天,而VIP贵宾房每天的房费更高达1200美元。那英生产的全部费用在12万元左右。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息