腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

任达华牵真假老婆庆功 吴君如期待老公送大钻戒

2010年04月29日08:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

任达华牵真假老婆庆功 吴君如期待老公送大钻戒

吴君如带备红酒与众同享

任达华牵真假老婆庆功 吴君如期待老公送大钻戒

吴君如笑言要“老公”陈可辛送她大大粒钻石戒指(资料图片)

任达华牵真假老婆庆功 吴君如期待老公送大钻戒

(左起)手拿金银小熊环保袋的吴君如、任达华张婉婷琦琦相约聚首一堂庆祝

腾讯娱乐讯 2010年4月29日 香港 出炉金像影帝任达华前晚带同太太琦琦,与好友吴君如、罗启锐和张婉婷一同吃饭庆祝,分享《岁月神偷》多月来在各大颁奖礼得奖的喜悦。

任达华凭电影《岁月神偷》勇夺《第29届香港电影金像奖》最佳男主角,罗启锐也凭《岁月神偷》片夺得最佳编剧,加上早前电影在柏林影展勇夺“水晶熊”奖,所以《岁月神偷》片演员及导演包括任达华、吴君如、张婉婷和罗启锐等,前晚相约食饭庆祝。张婉婷带备金、银色的小熊环保袋送给吴君如与任达华,寓意各人陆续在各大国际影展上大放异彩,吴君如也带备高级红酒到场与众分享。

拍起铁路辛酸史

出炉影帝任达华带同太太琦琦出席晚宴,他说:“今晚终于一家团圆吃饭,金像奖后我不在香港,吴君如又忙,导演又忙于写剧本,今日终于约到,我们好多心事聊的啊。”问到是否接拍罗启锐一部讲述华工到旧金山起铁路辛酸史为题材的电影?他说:“今晚趁机会问一下导演,最好在冬天拍,因为气氛好一点。(女主角呢?)吴君如啦。(照收便宜价?)父子价、亲子价都好,大家太好感情,金钱是买不到开心。”

要老公送大钻戒

另外,陈可辛监制的《十月围城》在金像奖连夺八个大奖,问到身为“老婆”的吴君如如何庆功?她笑言:“其实他应该送礼物给我,好想收好大粒钻石戒指,最好贵到他都买不起。听上去好似好肤浅,其实是我想给个目标给他,等他继续努力做得更好。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息