腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢婷婷无暇探望张柏芝 自言眼中只有男友安志杰

2010年04月29日08:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢婷婷无暇探望张柏芝 自言眼中只有男友安志杰

谢婷婷将扮演小龙女,但她自言对古装造型欠信心

谢婷婷无暇探望张柏芝 自言眼中只有男友安志杰

李思齐(左)、谢婷婷(左三起)、国际金庸研究会会长黎活仁、漫画家李志清及伍怀璞(右)出席活动

腾讯娱乐讯 2010年4月29日 香港 谢婷婷昨日现身“金庸武林新天地”记者会,同场还有中药世家兼“国际金庸研究会”创会会长李思齐教授和伍怀璞教授,提到“大嫂”张柏芝即将做第二任妈妈,谢婷婷说因太忙无暇探望对方,预备购买毛毯子给宝宝做礼物,但笑言最怕到童装店,因每次都会疯狂购物。

谢婷婷又预告稍后会以《神鵰侠侣》小说中“小龙女”扮相示人,服饰乃度身订造,但对自己的古装扮相却坦言没信心,由于父亲谢贤是第一代杨过,故此与父亲有更多话题。问伊人心目中的杨过是谁?她甜笑说:“必然是男友安志杰,我们跟杨过和小龙女一样,在自己的世界里面只有我们两个,是不是好肉麻呀?”谢婷婷对近日屡传她跟郑欣宜交恶、与江若琳同场视而不见等传闻,感到莫名其妙。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息