腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:张靓颖歌友会千人撑场 率众祝福玉树灾民

2010年04月29日08:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月28日 香港 推出了最新专辑《我相信》的张靓颖,早前与QQ音乐合办的张靓颖首唱会终圆满举行。现场有过千名的歌迷支持。

神秘礼物感动靓颖

在深圳华夏艺术中心剧场举行的歌友会上,张靓颖以主打单曲《我相信》拉开了帷幕,再以充满张力的舞台感染力一下子就让台下歌迷进入了状态。作为张靓颖新专辑发布后的第一场公开歌友会,靓颖相继送上了新专辑中的《如果这就是爱情》、《快活》等曲目,令歌迷大饱耳福。

演出期间,大会为靓颖准备了一份特别礼物:收集了来自全世界「凉粉」对靓颖的祝福,并在现场大屏幕上进行播放,令靓颖感动不已;还没等靓颖回过神来,首唱会的神秘嘉宾、靓颖的同门师弟王铮亮也上台助阵,两人合唱了《上帝派我来爱你》和《破碎的爱》,华丽的和唱及R&B的律动节奏都堪称完美。

悼念灾民遥送祝福

最后,为了悼念青海玉树县“414”7.1级地震中的受灾同胞,张靓颖特别与QQ音乐金牌粉丝团合唱了一首《我们在一起》,歌词讲及「无论何时无论何地,不同的颜色融合在一起,这感觉没有距离我们在一起。」唱至一半,台上台下许多歌迷眼眶都已经湿润了。一曲结束,除了迟迟不肯停息的掌声,还有歌迷高喊「玉树加油」,场面感人。

这次张靓颖首唱会开创先河,通过QQLive进行现场同步视频直播,让无法亲临现场的粉丝也能第一时间感受到歌友会的热烈气氛。当晚,百万名使用者通过QQLive收看了本次歌友会的实况,后续还可以通过点播收看视频回顾。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息