腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:S.H.E广州代言 直言“单飞”不代表解散

2010年04月29日09:31腾讯音乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

4月28日,台湾女子天团S.H.E和新生代当红歌手林宥嘉亲临广州,正式和国内知名饰品连锁品牌哎呀呀签约,成为该品牌全新代言人。在发布会上,S.H.E三位成员炫丽现身,畅谈各自“单飞”后的发展计划。

该品牌首次采取多品牌代言人模式,以S.H.E+林宥嘉这样的男女组合担任品牌代言人,致力于打造中国第一饰品品牌。女子偶像天团S.H.E在乐坛红足了十年,作为亚洲天后级的组合,S.H.E不仅在音乐方面成绩优异,健康的形象和超旺的人气更是令S.H.E成为众多品牌代言的绝佳人选。而有超强实力的“迷幻王子”林宥嘉也是目前亚洲最具潜力男明星之一,也象征着哎呀呀品牌巨大的潜力和无限的发展空间。

S.H.E在发行了出道以来的第十二张专辑《S.H.ERO》之后,公开宣布三人要“单飞”的消息。在记者会现场,S.H.E向大家透露了近期的工作计划。目前S.H.E还在进行专辑的宣传,接着应战“爱而唯一 世界巡回演唱会”在台北小巨蛋的个唱,然后在6月26日会到北京开演唱会。S.H.E也借机再次强调组合没有要解散,只是三人将会各自在不同的领域发展:Selina将转攻主持、Hebe将推出个人专辑,Ella会去拍电影。“其实之前Selina有去代班主持、Ella也有独自去拍连续剧,各自发展的情况从以前就有了。”S.H.E也希望广大的歌迷不需要太担心“单飞”的问题。

在活泼的S.H.E面前,略带羞涩的林宥嘉就如同亲切的邻家大男孩。林宥嘉被问及身为一名男生为何会选择代言一个女生的产品时?林宥嘉直言只要让人家感觉舒服就可以了。那林宥嘉有没有买过饰品送给女生?他腼腆地表示有买过送给妈妈。当林宥嘉被记者追问除了妈妈之外,有没有送过礼物给女生时?林宥嘉略显害羞,他承认“有”的同时,又以“很珍贵的东西就自己珍藏”为由,拒绝回答更深入的问题。(牛仔)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息