腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅今日工体馆开演唱会 抱慈善箱抵京彩排

2010年04月29日09:43腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅今日工体馆开演唱会 抱慈善箱抵京彩排

陈奕迅今日工体馆开演唱会 抱慈善箱抵京彩排

陈奕迅今日工体馆开演唱会 抱慈善箱抵京彩排

陈奕迅相约北京十年演唱会将于明日(4月29日)开始在北京工人体育馆连开两场。4月28日下午,陈奕迅空降首都机场将为演唱会做最后的彩排。刚结束香港慈善赈灾演出,陈奕迅特意抱着红十字会的捐款箱走出机场,希望将爱心一直传递下去,能到北京继续为玉树灾区筹募善款。

刚下飞机的陈奕迅身穿深色外套和牛仔裤低调亮相,但抱着捐款箱的举动吸引了很多人的目光。他向记者表示,在香港为地震灾区举办的慈善义演上很多艺人和各界人士纷纷慷慨献爱心,自己非常感动。他想把这样的善举和爱心传递到北京,因此手捧募捐箱出现,希望歌迷们也能为灾区多做贡献。从主办方了解到,陈奕迅演唱会当天也会设立红十字会的捐款箱,希望为玉树筹集大家的爱心。

陈奕迅在香港已经开始为北京个唱做准备,抵达北京后将进入场馆进行彩排。此次演唱会将以怀旧K歌为主,因此舞台搭建都走的精致温馨路线。据悉现场将有类似于“摩天轮”的巨型三脚架以及五彩异型LED屏,希望把工体馆打造成京城最大的K歌馆。此外,陈奕迅的出场方式也令人期待,很有可能会“从天而降”。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息