腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

麦家新作《风语》热拍 岳跃郭晓冬首演兄妹(图)

2010年04月29日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

麦家新作《风语》热拍 岳跃郭晓冬首演兄妹(图)

岳跃写真

根据麦家小说改编的同名电视剧《风语》正在紧张拍摄中,该剧总投资达3500万,不仅故事好看,演员更是汇集郭晓冬胡军、岳跃等实力派明星。在热播剧《媳妇的美好时代》中成功扮演“小姑”余好而给观众留下深刻印象的岳跃,加盟该剧并出演男主角郭晓冬的妹妹--陈家燕,这也是岳跃与郭晓冬的首次合作。

因在热播剧《媳妇的美好时代》中成功出演小姑余好而深受观众喜爱的演员岳跃,在《风语》中扮演一个善良、单纯的女大学生。“与之前饰演的角色不同,陈家燕是简单的女孩,她的所有故事都可以从她的眼神中看出,像水一样清透,见底,会让人自然而然产生怜爱。但她的思想比较新潮,并没有什么心计。演这个角色谈不上什么突破,《媳妇》里的余好在性格和经历上离我比较远,但陈家燕不是,因此塑造起来并不难。”对于这个人物,岳跃有着自己独特的见解。

据岳跃介绍,《风语》讲述的是由郭晓冬扮演的密电破译专家陈家鹄,无意中破译了美军的绝密军事密码,从而发生在他身上一系列诡秘、蹊跷的暗战故事,陈家鹄成为中、日、美三方争抢的对象。这个戏其实是一部男人戏,是郭晓冬和胡军两个男人之间的争斗。大体分为两段,前半段是日本军方想杀陈家鹄,国共双方携手保护他;后半段是陈家鹄对战争的感悟。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息