腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

组图:景岗山《水浒》剧组庆生 神秘人送惊喜

2010年04月29日10:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

据悉,前几日著名影星景岗山在山东《水浒》剧组度过了一个难忘的生日。《水浒》剧组不仅为景岗山精心准备生日大餐,还特意从影视基地跑去县城订做了一个精美的蛋糕,景岗山当天戏份一结束就有神秘人当场捧上蛋糕,这位神秘人出现给了景岗山一个大大的惊喜。

据记者了解到,当天一结束拍摄的景岗山在还没来的及把脸上的妆卸干净,就有神秘人物捧着蛋糕出现,使得景岗山大为惊讶。至今这名神秘人是谁我们还不得而知,有部分媒体猜测会不会是景岗山妻子马葭?也有部分媒体猜测是景岗山圈内好友。随后曝光的生日会照片这名神秘人也没有出镜,看来景岗山在新版《水浒》中演出智囊首领公孙胜过瘾十足,在现实生活中也是惊喜连连。(文/穆)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息