腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

谢霆锋陪张柏芝入产房 谢贤大赞儿媳开朗刚强

字号:T|T

将再度当爸爸的谢霆锋日前赶拍完《新少林寺》,即返回香港陪伴太太张柏芝待产。4月27日,他在香港接受采访时透露,张柏芝胃口很好,心情也很好,他将陪伴太太入产房。

前天中午12时许,谢霆锋在司机接送下,乘七人车前往香港观塘为电影配音。下车时,他主动向记者挥手打招呼,被问到张柏芝是否已择吉日开刀分娩,他说:“还没有啊!我都不明白为什么你们这么紧张,她还没生呢,还早得很!”问到太太的心情及胃口如何,谢霆锋说:“当然好啦!”“决定入产房陪柏芝?”“是啊!”说罢他即去配音,逗留约一个多小时后便离开,坐车返回赤柱寓所。

另悉,近日谢霆锋的父亲谢贤在接受媒体采访时再度表示对张柏芝这个儿媳很满意:“我最没想到就是媳妇在事业最辉煌时可以停下来去结婚、去生孩子!我在演艺圈那么久,从来没有一个女的可以这样子,怎么可能把心收下来?!她一结了婚就在家里什么地方都不去,以前跟朋友打牌、卡拉OK,现在都不去,就在家里或者到婆婆、娘家吃吃饭,或者带小孩去买东西逛街。她是个很开朗、很刚强的女孩子,我真的很疼她,一看见她,我就抱着她亲一下,我说‘乖乖,乖乖’。她全副精力都放在小孩子身上,以后要照顾两个,不知道会怎么样,很累啊!”

谢贤透露,张柏芝给 Lucas买了很多玩具,家里都是玩具,什么都有,Lucas最爱汽车模型,出去老拿着一个小的汽车模型。Lucas还喜欢跳舞、听音乐,一听到MJ的歌曲就跳舞,很会摆Pose,很有天赋。爷爷觉得孙子是百分之百要在娱乐圈发展。

谢贤还说,谢霆锋自从结了婚以后就变了一个人,变得更好,全部为家里着想,很疼老婆,对Lucas也很严格。谢贤还透露,张柏芝再度待产,现在的谢霆锋比起刚得Lucas时轻松多了,毕竟是第二次做爸爸。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息