腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

古典美男大热荧屏 陈坤陆毅叶静立威廉各领风骚

2010年04月29日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古典美男大热荧屏 陈坤陆毅叶静立威廉各领风骚

叶静

随着都市励志偶像剧《张小五的春天》在央视的热播,一个鼓励所有剩女们都能活出自己的自信,大胆追求自己的爱情的感人故事,获得了观众的热捧。而在《张小五的春天》中,德、英、日、新加坡四国混血的男演员立威廉所特有的古典且高贵的气质,也引发了一场关于古典男性美的评选热潮。

古典美男之不羁型——叶静

电视《青青河边草》将叶静这位童星“冉冉升起”,《血色浪漫》里的宁伟使他成功转型为新晋男演员,《沧海》中的王海军更使他的实力派男演员地位更加坚实。而在最近热播的《战士》中,叶静则化身为最具“匪气”的铁血战士。

叶静并不愿将自己归为偶像派演员,但从他脸庞里透出的古典美也一样吸引了大批女粉丝的青睐。他所饰演的荧幕形象也常被奉为当代年轻人学习的典范,他的率性、不羁以及酷帅的外表下,总是暗藏着梦想与成功的强大信念,因此,叶静被观众评为“不羁的古典美男”实属来自观众对其的厚爱。

古典美男大热荧屏 陈坤陆毅叶静立威廉各领风骚

立威廉

古典美男之贵族型——立威廉

正在央视热播的都市励志偶像剧《张小五的春天》受到观众热捧,剧中的男一号“温雅彬”的扮演者立威廉再一次掀起了美男热潮,立威廉最早是凭借偶像剧《天国的嫁衣》迅速走红,中国的观众也是看了《天国的嫁衣》才逐渐认识了他。

在戏里,大家看到的威廉王子是个富家公子,过着锦衣玉食的生活,而他特有的高贵气质也奠定了他的荧幕形象。而在现实生活中,这个古典气质的美男通过自己的不懈努力,也让更多人记住了他的名字就叫立威廉。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息