腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李俊基、尹素怡参加《HERO》登陆日本记者会

2010年04月29日12:18腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

已经宣布今年入伍的李俊基本月27日下午三点,出现在日本东京的六本木,和尹素怡一起出席了目前正在日本DATV热播的电视剧《HERO》的记者会。

当天记者会除了招待一群记者之外,还有100名DVD的观众,李俊基用日语向所有人打招呼:“好久不见了,我是李俊基,大家都好吗?今年一月据急救拍完了,和尹素怡也有三个月没见过面了。能和日本观众见面好开心。”

谈到《HEOR》李俊基表示:“剧集的主题可能有点沉重,但是我们努力用愉快的叙述方式来表达。所以可能会看得很开心也说不定,剧中人物都是用自己的方式努力在生存生活。虽然不是什么警世的作品,但因为非常质朴,描写出了人生的快乐价值和重要的价值,希望大家能看到这一点。”一旁的尹素怡也补充道:“在剧中李俊基各种各样的变身,是以前的作品中看不到的,很值得一看。”

李俊基更透露了自己演出这个角色的原因:“感情起伏很大,跟一般的角色不同,呈现出了和我20多岁的角色不同的一面。在朴素的地方,呈现出人性的味道,我觉得会让观众感到很新鲜。这部剧集还有一个特点,每次都可以传达一个讯息,最基本的就是人最大的真实。人类生存在世界上,很多东西已经被社会所遗忘,希望可以借此好好反思一下。并且人与人之间的那种社会温情也希望能找回来。《HERO》就是希望唤起这样的共鸣,这个信息如果能传达出一半就是很成功了。”

当被问到印象最深刻的剧情时,李俊基表示:“有很多,其中印象最深的就是一起跳舞那一场,遗憾的是没有吻戏。”一旁的尹素怡笑称:“没有吻戏但是新闻报道可是提到过的。”李俊基则笑,“但确实是没有真正的吻戏。”尹素怡于是表示,“开始的戏份里还有我殴打李俊基命根子的戏份,真是很不好意思。”李俊基完全无所谓还说,“当时拍的时候可是非常开心的。”看得出来两人因为合作本剧关系变得非常好。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息