腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

英国笑星瑞基·热维斯将再次主持明年金球奖

2010年04月29日14:05腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

英国笑星瑞基·热维斯将再次主持明年金球奖

英国笑星瑞基·热维斯(Ricky Gervais

腾讯娱乐讯 英国笑星瑞基·热维斯(Ricky Gervais)将重返2011年金球奖舞台。虽然在今年的颁奖晚会上,热维斯拿保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)的离婚和梅尔·吉布森Mel Gibson)、柯林·法瑞尔Colin Farrell)的酗酒过去开涮,引来非议之声,但金球奖主办方还是决定请他继续担任主持。

金球奖之前,主办方曾明令要求热维斯在晚会现场某些玩笑不能开,他在金球奖红地毯透露:“他们有五条禁令,我说会遵守,但这是直播,我真的违反了他们又能怎么样,他们阻止不了我。”他说麦卡特尼和法瑞尔都觉得他的话很好笑。法瑞尔甚至公开说:“他告诉观众他讨厌那些老掉牙的笑话,尤其是关于爱尔兰酒鬼的,然后他说,‘女士们,先生们,柯林·法瑞尔在这里。’但他说的正是以前我的所作所为。”麦卡特尼也在后台特意找到热维斯,告诉他自己很喜欢他的玩笑。热维斯在台上开玩笑说:“我和麦卡特尼其实是坐一班飞机来的,但我们没机会讲话,因为我坐的是头等舱的前排,他为省钱坐的经济舱,去年他花了一大笔钱。”

而在介绍颁奖嘉宾梅尔·吉布森之前,热维斯一边喝着啤酒一边打趣:“我和下面这个人一样喜欢喝一杯,如果他是梅尔·吉布森就另当别论。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息