腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声广州唱区首日报名火爆 人数直逼四千

2010年04月29日14:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声广州唱区首日报名火爆 人数直逼四千

报名现场火爆

4月28 日,2010快乐男声压轴启动的最后一个中心唱区羊城广州迎来了启动的日子。截止到下午18:30,首日报名在数列长龙的围堵中延时结束,据主办方透露,当天报名人数为3965人,初选通过人数为93人。

继长沙、成都等中心赛区火爆唱响过后,快乐男声再次在广州引爆。虽然当天的报名是从早上10点开始,但一大早不到七点就有陆续从四面八方赶来的选手自发排起了长队,两个小时过后,广阔的商业广场前坪已经被围了个水泄不通,连停车位都被选手挤爆。

而在报名的队伍中,又以专业院校的学院派和外来务工派占大多数。众所周知,广州的星海、广外等专业院校都是藏龙卧虎之地,近两年来周笔畅刘惜君等明星选手的走红也极大鼓舞了专业学生选手的参赛热情,同时“快乐”系列选秀品牌的广泛深远影响力,也让同学们更加渴望在这个难能可贵的舞台上展现和锻炼自己;另一方面,广州也是一个南下务工外来人员的剧集地,来自广东各地市以及周边省市的打工人群也因为湖南卫视和“快乐选秀”慕名而来,其中也不乏许多充满着梦想同时对音乐有着热忱激情的选手。

据了解,广州唱区的报名将延续到5月8日结束,这也将是所有热爱唱歌的男声们的最后一次报名机会,还请大家互相转告,不要错失良机!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息