腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝5月10日左右生子 Lucas被爆常MJ上身

2010年04月29日15:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝5月10日左右生子 Lucas被爆常MJ上身

谢贤昨日到霆锋寓所,探望儿媳张柏芝和爱孙 Lucas。

中新网4月29日电 据香港媒体消息,传张柏芝已于昨晚剖腹产下一男婴,母子平安。对此,谢霆锋父亲谢贤亲口给予否认,并称张柏芝应该在5月10日左右产子。虽然张柏芝与谢霆锋的第二个孩子马上就要出世,但是他们大儿子Lucas也一直是媒体关注焦点,谢贤在近日就放话说Lucas一定要进娱乐圈,并透露Lucas只要听到迈克尔.杰克逊(Michael Jackson)的歌曲就会MJ上身手舞足蹈跳舞,还很会摆姿势给传媒拍照。

传柏芝昨日生

张柏芝日前正留在家中迎接第二胎,谢贤昨日下午驾车到谢贤寓所探望。此外,昨日傍晚传出柏芝已剖腹产下一男婴的消息,记者致电谢贤求证,他否认说:“没生没生呀,应该是5月10日左右。”

张柏芝5月10日左右生子 Lucas被爆常MJ上身

张柏芝和儿子Lucas

张柏芝5月10日左右生子 Lucas被爆常MJ上身

(左起)拉姑、谢霆锋、谢贤和谢婷婷都注定吃娱乐圈这碗饭。

爱孙 MJ上身

谢霆锋和张柏芝的爱情结晶品谢振轩07年出世以来,一直在闪光灯下成长,也习惯面对传媒的追访,Lucas外表可爱,每次出现都成为风头趸,比父母更抢镜。

谢贤日前接受媒体访问,不停称赞 Lucas,更称 Lucas遗传了父母兼爷爷奶奶的遗传因子,拥有演艺细胞,他透露 Lucas只要听到 Michael Jackson的歌曲时,就会 MJ上身手舞足蹈跳舞,也很会摆姿势给传媒拍照。

谢贤笑说:“他被拍之后还会说谢谢,他小小年纪就已红过我,早前我到澳洲旅行,当地人第一句就问我 Lucas是否有来, Lucas是 genius(天才),他现在对娱乐圈已经有兴趣了,他百分之百是在这行发展。”

提到好媳妇张柏芝时,谢贤坦言视柏芝为掌上明珠,他说:“我没想到她在事业最光辉的时候,停下来去结婚生小孩,从来没有一个女的可以这样。她一结婚就甚么地方都不去,就在家里吃饭,或带小孩买东西,她是个开朗刚强的女孩,我真的很疼她,一看到她就要抱着她亲。”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息