腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《奢香夫人》豪华制作 周奇奇变身“彝族公主”

2010年04月29日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《奢香夫人》豪华制作 周奇奇变身“彝族公主”

周奇奇(左)

《奢香夫人》豪华制作 周奇奇变身“彝族公主”

《奢香夫人》剧照

电影《恋爱前规则》中崭露头角的周奇奇,仅凭借两场戏的精彩演绎即给观众留下深刻印象,更被网友评选为“最完美空姐”。外形甜美是留给大家的第一印象,而凭借甜美外形,周奇奇近日加盟《奢香夫人》剧组,出演美丽善良的彝族公主,该剧则用“彝族第一美人”描述这位命运坎坷的公主。

正在贵州热拍的历史题材大戏《奢香夫人》不仅集结了宁静吕良伟王思懿等多位明星大腕,其豪华的制作班底更是让人对这部剧集充满了渴望。军事大戏《亮剑》的原班拍摄团队,《孝庄秘史》的造型团队纷纷加盟。周奇奇是剧中中艺龄最小的演员,但导演陈建斯毫不吝惜对奇奇的赞美“奇奇饰演这位彝族第一美人名副其实,但奇奇大方自然的表演确实让我眼前一亮。作为一位新人,能和众多前辈老师竞技毫不怯场,准确到位的演绎了这位善良且身世坎坷的彝族公主,实属不易!”

据悉,时尚潮流影片《精舞门2》也即将上映,在影片中,周奇奇一跃成为女主角,饰演一位对舞蹈痴迷的拉丁天才---绵绵,更与谢天华陈柏霖谈了一场左右为难的恋爱。演艺事业的逐步上升使得周奇奇成为影视作品中的“热销宠儿”,演艺市场也因此拓宽。对于纷纷抛来的“机会”,周奇奇表示自己抱着学习的姿态,在工作中遇到的良师益友是她不可多得的财富,他们的言传身教让自己受益匪浅,自己的表演还需要多加磨练。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息