腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

镇元大仙《西游记》法力高强 赵立新打戏一条过

2010年04月29日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

镇元大仙《西游记》法力高强 赵立新打戏一条过

赵立新《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版)中镇元大仙造型

张纪中版《西游记》拍摄已进入最后阶段。演员赵立新受张纪中之邀加盟《西游记》出演法力高强的镇元大仙一角。日前,赵立新版镇元大仙在武当山的戏份已经拍摄完成,而且非常顺利。

众所周知,《西游记》是四大名著中流传最为广泛的一部,可谓是妇孺皆知。而人们对《西游记》的喜爱,一部分原因也是因为里面充满了奇妙的变化和打斗!而《西游记》中的镇元大仙,虽然戏份并不十分的吃重,但法力却是相当的高强。据说,在整个的《西游记》中,镇元大仙的法力排名第二。有桥段说,孙悟空,猪八戒,沙和尚三位一体围攻镇元大仙不下,且三师兄弟被镇元大仙收入“乾坤袖”中,足见镇元大仙武功之高。

对于这样一个法力高深的角色,拍摄时自然是少不了一些打斗的场景,像吊威亚之类的也成了家常便饭。而这些在别人看来甚是棘手的问题,在赵立新这里却是小菜一碟,因为他的打戏都是一条过。原来,十六岁开始习武的赵立新,对武术与打戏都十分了解,无论攻与守都懂得如何把握。如此,出来的效果亦是真实自如。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息