腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

翁虹登台献唱为慈善 倡导明星为广告代言负责任

2010年04月29日18:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

翁虹登台献唱为慈善 倡导明星为广告代言负责任

翁虹为慈善晚会献唱公益歌曲

翁虹登台献唱为慈善 倡导明星为广告代言负责任

翁虹担任绿色传播爱心大使

日前,中国广告协会将联合全国主流媒体,在“第六届(2010)中国广告论坛”召开期间,隆重举办“传播与责任”大型公益晚会,并为建设我国第一所传媒爱心小学举办了捐赠仪式。作为活动的爱心大使,素有慈善名流之称的翁虹也受邀出席了公益晚会。

当天,翁虹身着一袭黑色修身连衣裙,配以宽版腰带与复古盘发,令整个人显得既时尚又优雅。晚会上,翁虹还现场演唱了为四川孤儿所作的公益歌曲《天使的微笑》。正如歌中所唱“单纯的脸庞,笼罩著忧伤,他们的梦想不该被遗忘”。翁虹也希望新学校的成立,能够让更多的孩子们有书读,让他们有更多的机会去实现自己的梦想!

近年来,明星“代言门”、“手机涉黄”、“疯狂电视购物”、“假大黑粗”的医药保健广告等负面现象滋生,使媒体生态文明遭到一定程度的破坏,媒体公信力和权威性遇到前所未有的挑战。翁虹也作为明星代表上台发表了自己的观点与看法,她坦言明星作为有一定影响力的公众人物,无论任何情况下都要对自己所做的事负责任,也应该时刻清楚自己的责任与义务是什么,希望类似“代言门”这样的事件不要再发生。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息