腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《真爱如血》公布第三季海报 收视将超《黑道》

字号:T|T

《真爱如血》公布第三季海报 收视将超《黑道》

奇幻诡异的美国南方小镇,吸血鬼、狼人、异种接踵而至。6月13日,《黑道家族》结束以来,HBO收视率最高的剧集《真爱如血》(TrueBlood)将回归,播出第三季。在经历了一系列“血浆四射”的海报后,角色海报于昨日华丽登场。美媒预测,新季度的收视率将超越《黑道家族》,创造HBO新纪录。(张麟)

看点一:狼人出现注意到Eric背后眈眈而视的狼了吗?第三季度终于加入了狼人Alcide的角色。据悉他将帮助Sookie寻找失踪的Bill,两人的相处甚至可能还会有暧昧火花产生。

看点二:Eric扶正性感带点野性的Eric在第二季的戏份大增,观众好评陡升。这次的海报中他站在最中间,相当吸引眼球。Eric、Sookie、Bill的三角关系依然是重中之重。

看点三:各怀鬼胎“各怀鬼胎”(DoBadThings)是此次海报的主题,主演间个个眼神诡异,新任的两个女吸血鬼更是充满了使坏的张力,角色性格设计让人捉摸不定。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息