腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

师洋向评委索要“pass卡”遭拒 为粉丝再次参赛

2010年04月28日11:09金鹰娱乐庞鑫我要评论(0)
字号:T|T

师洋向评委索要“pass卡”遭拒 为粉丝再次参赛

师洋奇特造型亮相(摄影:庞鑫)

师洋向评委索要“pass卡”遭拒 为粉丝再次参赛

师洋表演音乐小品(摄影:庞鑫)

师洋向评委索要“pass卡”遭拒 为粉丝再次参赛

师洋称将继续以往的风格不变(摄影:庞鑫)

  金鹰娱乐讯(记者:庞鑫)25日以一身山寨“Lady gaga”装束亮相成都唱区快男报名现场的师洋,27日依旧以一身造型奇特的“宇宙国王的审判”造型出现在快乐男声预选赛现场。在表演了极具他个人特色的音乐小品后,现场向评委索要“Pass”卡,并自称这样丰满有层次的表演绝对有资格获得“Pass”卡。

  音乐小品讲述四年心路 现场索要“Pass”卡

  今天继续以一身“Lady gaga”造型亮相的师洋,显得比参赛时的造型更为精致,准备更为充分。在上场后,选择了一断极具师洋风格的音乐小品讲述自己自型秀后,经历解约风波以来的四年心路历程,同时还在舞台上再现了当年火爆的《舞娘》舞蹈。极具个人色彩的舞蹈和出位的造型并没有获得评委的好评,安妮玫瑰老师更是直指他虽然复出很有勇气,但是参赛却没有带来颠覆以往形象的东西。而自觉表现很出色的师洋却是在舞台上自言自己表现得很丰满有层次并向评委索要直接通关的“Pass”卡,遭评委拒绝。

  称将继续以往的风格不变 为粉丝再参赛

  赛后,师洋在接受记者采访时表示自己今天只发挥了80%的“法力值”,并对于评委不给“Pass”卡显得耿耿于怀。对于记者关于他表演风格没有突破的质疑,他表示自己4年来有过很多专门的声乐和舞蹈训练,在唱歌和表演上都有很大的进步,但是自己还是会坚持着自己以往边唱边跳的风格,因为那才是自己所要的多元化的特色。对于再度选择参赛,他表示自己现在已经没合约在身,是因为有许多支持他的粉丝的鼓励才决定参赛,自己参赛的目标也就是回报粉丝的支持。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息