腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

成都唱区惊现伴奏“大杀器” 组合选手齐获认可

2010年04月28日11:03金鹰娱乐庞鑫我要评论(0)
字号:T|T

成都唱区惊现伴奏“大杀器” 组合选手齐获认可

CDC组合(摄影:庞鑫)

成都唱区惊现伴奏“大杀器” 组合选手齐获认可

D.I.L组合(摄影:庞鑫)

成都唱区惊现伴奏“大杀器” 组合选手齐获认可

人声乐器成成(摄影:庞鑫)

  金鹰娱乐讯 (记者:庞鑫)见过乐器伴奏的,你绝对没有见过以人作乐器伴奏的。昨天(26日)在快男成都唱区的预选赛场上就出现了这样的怪事。以组合参赛的CDC组合因为组合一名负责B—BOX部分的选手生病无法参赛,特意请来了“外援”以乐器的形式参赛。

  这位被CDC组合抬上来的“人声乐器”出手不凡,在舞台上轻松同时飚出五种声音。据了解,这位叫成成的选手因为年龄只有16岁,所以遗憾不能报名参加快男,在好朋友CDC组合一名成员无法参赛后,立刻“拔刀相助”,想出以“人声乐器”的方式参赛。曾经获得全国B—BOX比赛第二名的成成,是中国最早一批接触B—BOX文化的人,练习B—BOX有三年的他现在能够轻松同时发出五种乐器的声音,并能模仿唐老鸭的经典声音。

  成都唱区今年以组合形式参赛的选手特别多,而且还各有特点。有专攻和声的组和,有能演唱尼日利亚歌曲的“兄弟组合”,有极具民族特色的“彝组合”,更有具有偶像色彩动漫系组合“D.I.L”。各具特色的组合的出现也让评委大呼享受,称赞成都唱区的选手果然实力不凡。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息