腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张学友张靓颖现身上海 携手演绎世界杯主题曲

2010年04月30日06:56腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

张学友张靓颖现身上海 携手演绎世界杯主题曲

张学友

张学友张靓颖现身上海 携手演绎世界杯主题曲

张靓颖

腾讯音乐讯: 4月29日, 世博来临前夕,南非2010世界杯也即将在6月打响,各种庆祝活动也陆续上演。刚刚确定的南非世界杯主题曲中文版演唱者,张学友和张靓颖就携手现身上海,在某品牌的庆祝活动上为来宾首度献上了这首新鲜出炉的主题曲《旗开得胜》。

一袭白色简约短裙打扮的张靓颖率先登台,首先带来自己新专辑的主打歌以及一首英文歌,超强的人气和天籁般的唱腔让现场为之疯狂,尖叫掌声此起彼伏。唱罢好歌后,张靓颖还饶有兴致的与现场的来宾互动,台上台下玩的不亦乐乎。随后出场的歌神张学友,不需任何寒暄直接带来了一首英文歌和大家耳熟能详的《爱是永恒》,现场气氛顿时被带到最高潮,歌神的魅力果然无人能及。最后,在张学友、张靓颖联袂演绎的南非世界杯主题曲《旗开得胜》中圆满结束,而两人也十分配合的与来宾合影留念,并预祝即将到来的世博会能圆满成功。(嘉宾)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息