腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

坚持慈善事业获好评 章子怡各个代言相继恢复

2010年04月30日00:57东方早报王巷我要评论(0)
字号:T|T

坚持慈善事业获好评 章子怡各个代言相继恢复

近日,章子怡再度公开亮相慈善舞台,在日前由中央电视台举办的《情系玉树 大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》,与濮存昕倪萍等明星一起动情朗诵诗歌《在一起》,为灾区募捐的同时,章子怡现场捐出了20万元善款。

这是继章子怡11日为援助西南干旱灾区捐出20万元之后的第二次捐款。据了解,章子怡通过由张国立夫妇、冯小刚夫妇、陈道明夫妇等发起的为西南干旱灾区“送水行动”捐款20万元到红十字总会,尽管章子怡低调地采取了匿名方式,但仍然被敏锐的媒体发掘出来并予以报道。

随着捐款事件始末的逐渐明了和章子怡对慈善的不懈坚持,章子怡的善行得到大多数人的认可和支持。包括刘德华郭富城、冯小刚等演艺名人都纷纷力挺章子怡,表示信任其为人和行善之心。冯小刚更是为章子怡打抱不平:“她的善心,我很感谢。章子怡在汶川地震捐了那么多钱,反而被当成犯罪,这样对她不太公平!”

随着事件的水落石出,在各方的大力支持下,章子怡的商业代言也相继恢复。据悉,欧米茄已于本月16日在日本东京召开新品发布会,章子怡光彩照人出席,继续担任该手表代言人。在与现场媒体的交流中,章子怡数次对中国青海玉树地区严重地震造成的灾情表示痛心,同时对所有为灾区做出贡献的朋友表示敬意和感谢。

除了欧米茄之外,章子怡连续数年代言的国际铂金协会,也在各大电视台推出了由章子怡担纲主演的铂金系列2010年最新广告片。同时,据知情人透露,章子怡已签约一些新的代言品牌,新的代言广告也将于近期推出。章子怡经纪人纪灵灵表示:除了欧米茄和国际铂金协会的代言活动之外,还将陆续会有新的代言广告上线,但因涉及商业机密,不便透露具体品牌和计划。纪灵灵同时透露,子怡未来的合作仍然是选择一线品牌。 文/王巷

(东方早报)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息