腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:张曼玉出席慈善活动 迅速离场躲媒体追访

2010年04月30日07:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月29日讯,北京,张曼玉接受了联合国儿童基金会(UNICEF)的任命,成为联合国儿童基金会中国大使。今后,张曼玉将凭借其知名度和影响力,与联合国儿童基金会一道致力于改善中国贫困儿童的生活。当天张曼玉拎着名牌一身名牌贵气现身,发布会一结束就迅速离开躲媒体追访 。

在接受任命仪式上张曼玉表示:“今天,我很荣幸能够承担这个新的角色,为维护中国贫困儿童的权利做代言人和倡导者,希望能够让公众更加关注非常重要的儿童问题。”

联合国儿童基金会大使都是来自于艺术、娱乐、体育或其他领域的杰出公众人物。他们热衷于儿童公益事业,致力于提高公众对儿童问题的认知度,争取对儿童工作更为广泛的支持。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息