腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

组图:陈奕迅玩自弹自唱 着浑身满天星装亮相

2010年04月30日08:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年4月30日讯,北京,4月29日陈奕迅在工人体育馆举行个人演唱会。陈奕迅穿着一件浑身上下都是星星的夸张服装,似“满天星”,十分抢镜。现场抱着一把吉他,大玩自弹自唱。

陈奕迅此次演唱会现场几乎座无虚席,他身穿蓝色星星运动装以升起的方式站上舞台,引爆歌迷的欢呼。演唱会上,陈奕迅几乎忘记前段时间嗓音沙哑,十分卖力歌唱,更狂飙高音,引发尖叫。此次演唱以国语歌为主,他演唱了《你的背包》、《十年》等经典歌曲,歌迷反响强烈,全场几乎大合唱,十分温馨。

此次演唱会的舞台相当绚丽,主办方刻意打造3D效果来凸现陈奕迅的时尚。散场后,有歌迷表示不舍偶像如此博命歌唱,表示还会支持下一场个唱。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息