腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

谢贤曝张柏芝二胎不紧张 谢霆锋再当爹身价飙涨

2010年04月30日08:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

谢贤曝张柏芝二胎不紧张 谢霆锋再当爹身价飙涨

  前日有网友微博爆假料,指张柏芝已经生了。不仅大批媒体闻风赶到锋芝豪宅外守候,假消息更是惊动爷爷谢贤(四哥)和柏芝姐姐戴碧芝驱车探望。四哥安慰现场媒体:“柏芝没那么快生!”其实正如四哥所说,“紧张什么?又不是第一次!”不过这位明星宝宝还没出生,已经给父母带来好运,昨天消息指,有内地电视剧开出千万天价,力邀谢霆锋拍电视剧,酬劳冠绝内地和港台!

  谢霆锋凭《十月围城》连夺两个“最佳男配角”奖项,令他对自己在影坛发展倍添信心,曾向经理人公司表示想集中火力接多些好电影;相反对接拍电视剧的兴趣则“急转直下”。但最近却有内地制作单位出动八位数人民币的“天价”,望霆锋能腾出两个月左右的空当,同蔡卓妍关智斌到横店开拍三十集古装新剧《剑侠情缘》,初定七月左右正式开镜。

  这招“银弹”政策果然奏效,据悉霆锋以赚奶粉钱为大前提,考虑“破例”首肯,如正式签约的话,相信柏芝产后刚坐完月子,又要与老公高唱“分飞燕”两个月。其经理人霍汶希坦言有这样的事,不过还要考虑霆锋的档期而定。

  腾出两个月时间便可赚八位数,以三十集电视剧计算,霆锋一集约有三十余万元“袋袋平安”,身价抛离内地一线老戏骨陈道明叫价二十多万元一集。早年霆锋与张卫健合拍《小鱼儿与花无缺》,当时他已赚约五百万元片酬,如今当了父亲的他“愈生愈红”,难怪柏芝安心相夫教子。

  另外据悉,如无意外,柏芝仍将在生Lucas的香港养和医院剖腹产。婆婆狄波拉早定了最高档次的豪华产房,不过与生第一胎时一晚要价10万港元相比,柏芝这次入住的产房标准仅为2万港元每天,加上其他护理、营养费,按7天计算,虽然开销比第一胎时减一半,但开销仍将高达50万港元。

谢贤曝张柏芝二胎不紧张 谢霆锋再当爹身价飙涨

  比一比 酬劳NO.1

  演员 最高每集价 代表作

  谢霆锋 30万元 《小鱼儿与花无缺》

  陈道明 22万元 《康熙王朝》

  孙红雷 20万元 《征服》

  张柏芝 16万元 《天涯歌女》

  张国立 16万元 《铁齿铜牙纪晓岚》

  黄晓明 16万元 《神雕侠侣》

  赵薇 15万元 《还珠格格》

  蒋雯丽 15万元 《大宅门》

  张卫健 15万元 《小宝与康熙》

  陈坤 13万元 《金粉世家》(新快报)(金羊网)

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息