腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

徐子淇低胸露腰惊艳全场 力证未孕不与梁洛施比

2010年04月30日09:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

徐子淇低胸露腰惊艳全场 力证未孕不与梁洛施比

  中新网4月30日电 最近有传徐子淇怀有第3胎,但她一直低调,并没有公开露面。昨晚,徐子淇首度现身,她出席某晚宴。穿着露腰性感晚装惊艳全场。徐子淇表示怀孕传闻莫名奇妙,她更是接了数十个恭贺电话;事实上,她没有有怀孕。

  计划好日子准备生第3胎

  “明报”消息称,徐子淇说:“生妹妹(第2个女儿)时,医生说我要休息一年,现在是时候准备再怀孕。今次我做足资料搜集,很多秘方,准备试试。”她表示丈夫李家诚最近也在香港工作,可以配合生育大计;丈夫一向健康,也会多吃肉类。徐子淇还说:“生男或女是天意,我没有压力。”她形容上两次生孩子是有点意外,她没有刻意计划算日子,而这次会做好准备。

徐子淇低胸露腰惊艳全场 力证未孕不与梁洛施比

  不强求生男婴 毋须与梁洛施比较

  提到改名可能有助生男婴,徐子淇笑说:“我很喜欢自己的名字,不打算改名。”她过往两胎均是剖腹分娩,徐子淇表示医生讲过开5次刀生小孩也不是问题。有指梁洛施也快生第2个儿子,是否担心有比较?徐子淇说:“我有两个女儿已好感恩了,生男生女没所谓,我不认为需要比较。我喜欢大家庭,亦预算了很多时间生BB。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息