腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

豪门少奶徐子淇寻生子秘方 拒与梁洛施打擂台

2010年04月30日09:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

豪门少奶徐子淇寻生子秘方 拒与梁洛施打擂台

  中新网4月30日电 豪门少奶徐子淇昨日穿上黑色背心露腰长裙佩戴赞助天价钻饰出席珠宝展,不讳言正致力寻求生儿秘方,决心为李家添男丁。但她表示不愿意与同入豪门的梁洛施做比较。

  香港“星岛日报”消息,徐子淇与富豪李兆基之子李家诚结婚后一直努力“造人”,诞下两名女儿后依然努力不懈,最近盛传她第三度怀孕。徐子淇接受访问时对近期盛传她再怀有身孕予以否认。

  徐子淇说:“我收到几十个朋友电话说恭喜我,但我确实没怀,医生说我生完不到一年,要先休息一年。(现在想过生儿子吗?)开始啦,我最近收集好多资料,全部都是关于(生子)食品和时间的资料,我将会收集全部之后再试试。(现在收集了什么生子秘诀呢?)都是吃酸硷性食物,饮宝矿力,男人要多吃点肉。(会补身吗?)生孩子其实好自然我都会顺天意。(想不想生儿子?)想生呀,不过我已经有两个女,不会太大压力,我也问过医生是可以开刀5次的。”被问到会否用外国科技来选胎儿性别时,徐子淇表示自己不会很极端,更表示之前两次怀孕都是意外。

  最近,同为豪门少奶的梁洛施盛传再怀第二胎是男婴,被问会否怕被比较?徐子淇说:“不会,好多人都生男生女的,我有两个女儿都好感恩,我很喜欢大家庭,会尽力试着再生,会尽力去做。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息