腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

陈建州继续卖T恤做慈善 每件捐380元新台币

2010年04月30日09:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈建州继续卖T恤做慈善 每件捐380元新台币

陈建州热心做慈善。

据《东森新闻网》报道,陈建州之前因贩卖love lifeT恤,被质疑借公益自肥,爱心T恤30日将上架,他特地召开记者会强调做公益决心,没强迫大家买,这回他跟百货公司合作,一件T恤卖580元新台币(约合125元人民币),他说要捐380元新台币(约合82元人民币),捐款数比之前多。

最近只要一现身,黑人就会穿这件爱心T恤,“T恤自肥”风波才刚落幕,黑人大动作召开记者会宣布跟百货公司合作,爱心潮T将上架贩售,黑人表示,“卖完以后直接捐款,就不会进到我们这边手上或经手,钱的部分,我们T恤一件是580元新台币(约合125元人民币),扣除成本后,大概可以捐出380元新台币(约合82元人民币)。”

不管是大人、小孩T恤,一件卖580元新台币(约合125元人民币),原本捐100元新台币(约合21元人民币)做公益,黑人说这次一件捐380元新台币(约合82元人民币),更没强迫大家买,记者会上曾经受助的癌童母亲出面力挺,93病房癌童母亲说,“不要浪费口水的心情,让爱心多多的发挥”。

看到曾经帮助过的癌童家长现身,黑人好窝心,坦承之前卖爱心T恤确实有不妥处,但做公益的心永不放弃。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息